Пятилетний Майкл пригласил всех своих одноклассников из Мичиганского детского сада стать свидетелями его усыновления, которое официально состоялось в четверг, 5 декабря, в зале суда города Гранд-Рапидс, округ Кент.

На официальной странице округа в Фейсбуке была размещена фотография мальчика Майкла Кларка-младшего, который сидел рядом со своими приемными родителями, пока его одноклассники наблюдали из зала за происходящим, размахивая большими красными сердцами на деревянных палках, чтобы показать ему свою поддержку.

Майкл Кларк-младший рядом с родителями

Майкл – который был официально усыновлен приемными родителями Андреа Мелвин и Дейв Итон – стал одним из 37 детей, усыновленных в четверг в Гранд-Рапидсе, передает New York Daile News.

Приемный отец Майкла сказал CNN, что самая трогательная часть была, когда судья попросил всех присутствующих в комнате объяснить, что Майкл для них значит. Детсадовцы высказали самые трогательные ответы, вставая и говоря суду: «Я люблю Майкла» или «Майкл – мой лучший друг».

Отец упомянул и впечатления судьи, для которой это был первый случай, когда целый класс детского сада принимал участие в слушание в зале суда.

Новые папа и мама Майкла женаты уже почти 10 лет, а он живет с ними как приемный ребенок с прошлого Дня благодарения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь