Лизнул мороженое в супермаркете и сел в тюрьму на 30 дней

334

Молодой человек, который заснял себя, облизывая мороженое и кладя его обратно в морозильник супермаркета Walmart, был заключен в тюрьму.

Как передает Evening Standard, видео 24-летнего Д’Адриена Андерсона стало популярным в социальных сетях в августе 2019 года. Однако люди в социальных сетях крайне негативно охарактеризовали поступок парня.

Андерсон позже вернулся и купил это мороженое

Более того, после обнародования данного видеоматериала, производитель мороженого Blue Bell Creameries в качестве меры предосторожности заменил весь свой продукт в морозильнике супермаркета, что обошлось ему в $1565.

Андерсон признал свою вину и получил решение суда возместить компании эту сумму. Кроме этого, в марте суд приговорил его к 30 дням тюремного заключения. После этого молодого хулигана ожидает шестимесячный условный срок, 100 часов неоплачиваемой работы и штраф в размере $1000.

Компания по производству мороженого отозвала весь морозильник мороженого

Его «шутка» появилась через месяц после аналогичного видео, в котором девочка-подросток облизала ванну с мороженым и положила ее обратно в морозилку в Walmart в Луфкине, штат Техас. Её видео было просмотрено более 13 миллионов раз. Как говориться «дурной пример заразительный».