Компания Tesla выпустила видео о перетягивании каната между автомобилем-новинкой Cybertruck и Ford F150, которое они показали во время представления публике первого. Кроме зрелищности, на видео хорошо заметны различия в размерах двух пикапов.

За несколько дней до открытия электрического пикапа Tesla генеральный директор Элон Маск описал Ford F150 как один из самых продаваемых пикапов в мире, передает Electrek.

Ранее он говорил, что Tesla Cybertruck будет стоить менее 50 000 долларов (по факту выходит около 40 000) и иметь лучшие характеристики, чем Ford F150.

Во время презентации в четверг, 21 ноября, Маск показал несколько фотографий существующих пикапов и отдельно остановился на Ford F150, который задействовали в соревновании с прототипом Tesla Cybertruck по перетягиванию каната.

Генеральный директор выпустил видео на своей странице в Twitter. Судя по картинке, в соревновании против Ford F150, Cybertruck ехал в гору.

Cybertruck тянет Ford F150

Тем не менее, как показали результаты, Tesla Cybertruck легко выиграл перетягивание каната. Хотя, если говорить объективно, эти соревнования основаны на тяге, показатель которой зависит от многих факторов, а не только от количества «котлов» в автомобиле (в видео и комментариях под ним не указано, например, мощность двигателей, вид используемого топлива (дизель, бензин, электричество), состояние сцепления Ford F150, тип коробки передач, количество приводов и многое другое).

Электродвигатели способны производить больший крутящий момент, чем двигатели внутреннего сгорания.

Автоконцерн Ford, который только разрабатывает полностью электрическую версию F150 и запланировал его официальное представление на 2021 год, на первых запечатленных испытаниях прототипа продемонстрировал, что эта модель автомобиля может буксировать железнодорожные вагоны весом более 1 миллиона фунтов (около 450 тонн).

Ранее в сети уже появлялось видео того, как детища Tesla, например, Model X, участвовали в перетягивании каната против Hammer и Land Cruiser.

Как было замечено, видео Tesla Cybertruck о перетягивании каната позволяет сравнить размеры с Ford F150: первый, в габаритах, кажется немного больше.

В зависимости от конфигурации Ford F150 может иметь длину 209-251 дюймов, ширину 80-86 дюймов и высоту 75-79 дюймов.

В отношении размеров Cybertruck, в компании Tesla заявили, что его длина составляет 231,7 дюйма, ширина – 79,8 дюйма, а высота – 75 дюймов. На сцене, во время презентации, Маск заявил, что он примерно такого же размера, как Ford F150.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь